Nos suggestions

"Salé"

 Champignons

Antipasti

Comment ou avec quoi peut-on servir ?

  • Cèpes à l'huile
  • Chanterelles au vinaigre
  • Chanterelles d'automne au vinaigre
  • Chanterelles bleues au vinaigre
  • Cornes d'abondances au vinaigre
  • Ecailleux au vinaigre
  • Pieds de mouton au vinaigre

Comment ou avec quoi peut-on servir ?

  • Boutons Floraux d'Ail des Ours au Vinaigre
  • Courgettes au Curry à l'aigre doux
  • Filets de Tomates séchées à l'Huile d'Olives

A l'apéritif ou en accompagnement lors de raclettes,
fondue au fromage, fondue bourguignonne etc ...

Pesto de tomates séchées, tapenade noires et vertes, Truffenade du Caveur

  • A servir sur un toast pour l'apéritif
  • Pour agrémenter les pâtes
  • Mettre sur une tranche de viande grillée

 "Sucré"

Fruits au Sirop et Alcool

  • Filets d'Oranges au Grand Marnier
  • Pruneaux au Whisky

 Peuvent se servir en dessert, avec de la glace vanille, chocolat ou orange, etc

  • Griottes au Kirsch

 A servir avec le café

Les Sirops 
  • Aspérule Odorante
  • Cerises
  • Coing et Acacia
  • Coquelicot
  • Fleurs d'Acacia
  • Fleurs de Sureau
  • Fraises
  • Framboises
  • Mélisse
  • Reine des Prés

Peuvent se servir dans un vin blanc ou un blanc pétillant. 

© Textes et images: tous droits réservés à Saveurs-Okanagan

. Site créé par Nash design .