Boucher Traiteur

Depuis 1985

DEpuis 1985

UNE HISTOIRE DE FAMILLE

Toute la team de la boucherie Perusset vous souhaite la bienvenue ! Notre engagement est simple : savoir-faire et passion sont les maitres-mots qui guident notre travail chaque jour dans une ambiance familiale. 

Toute les recettes sont créées par les patrons Grégory et Frédéric dont plusieurs produits ont été récompensés d’une médaille. Nous offrons un très grand choix de viandes, toutes issues de petits élevages locaux ; la proximité et la confiance avec nos éleveurs sont une évidence pour nous. Nous proposons aussi des produits du quotidien car nous voulons valoriser tous les morceaux de la bête : à la boucherie Perusset, l’entrecôte et l’hamburger viennent du même animal !!

Que vous soyez mordus de viande ou non, vous trouverez toujours une raison de venir à la boucherie Perusset : la qualité, le service, les saveurs de son épicerie fine ou tout simplement son accueil chaleureux. En effet, une visite à la Boucherie suffit à comprendre ce que signifie le mot « équipe » : le dynamisme de chacun au service de tous. 

Ne passez pas devant la boucherie Perusset, entrez-y !!

NOS PROMOtIONS DE LA SEMAINE

LA VIANDE, LE MEILLEUR DES LEGUMES

%

authentique

Boeuf

100 % local : tous les morceaux nobles sont rassis 6 semaines.

Porc

100 % local : tous issus du même élevage à moins de 20 km.

Volaille

100 % local : poulet de Bochuz excepté les spécialités de nos confères français (poularde, chapon, canard)

Le plaisir authentique

NOS ARTICLES MEDAILLés

Saucisse aux choux IGP

Une saveur légèrement fumée au bois de hêtre, une rondeur en bouche amenée par la généreuse farce de porc relevée d’une pointe d’acidité du chou de Begnins.

Saucisson Vaudois IGP

Sa forme irrégulière et sa chair légèrement grossière lui donnent son identité. Gourmand et savoureux à la fois, vous ne resterez pas indifférent à son caractère puissant.

Saucisse à rôtir

Son côté grillé fait ressortir la marjolaine et le thym et sa texture ferme et tendre à la fois nous rappellent les bons petits plats de notre grand-maman

Lardpéro

Ce lard est cuit 6h en cuisson lente puis grillé avec des épices, ce qui lui donne à la fois une texture extrêmement fondante et rassurante et une peau croustillante à vous en faire résonner les tympans !

Jambon de campagne

Notre jambon de campagne traditionnel (sans phosphate) a du caractère : son côté salin et fumé pour commencer puis une grande douceur avec sa ligne de gras soyeuse en fin de bouche.

CONTACT

NOUS CONTACTER

info@boucherieperusset.ch

+41 (0) 24 459 14 02

 

Chemin des Ducats, 2
1350 Orbe, VD
Suisse

NOTRE MAGASIN

M-V: 07:00 -12:00, 14:00-18:00
Sam: 7:00 – 14:00
Dim-Lun: Fermé

La petite epicerie

Depuis Septembre 2021, faites vos courses 24/24 à La Petite Epicerie d’Orbe.